Los cultivos de camarón en la Costa Caribe colombiana
Capítulo 5. Los cultivos de camarón en la Costa Caribe colombiana. Pág.:198-233
Título del libro
Experiencias exportadoras del Caribe colombiano
Fecha de publicación
2002-12-01Fecha última actualización
2002-12Editor
Identificador
9586641260Idioma del documento
spaMétricas alternativas
Resumen
Se evalúa la evolución del sector camaronero de la Región Caribe, la contribución al desarrollo de la economía del área y las perspectivas futuras. Se estudian los antecedentes del cultivo de camarón en Colombia y en particular de la Costa Caribe, luego se describen los aspectos técnicos de la producción, las características de la camaricultura y se analiza la evolución de la producción, las exportaciones, y los precios.
Códigos JEL
Palabras clave
Keywords
Seleccionar año de consulta:
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente constancia de depósito