Pérez-Valbuena, Gerson Javier2005-07-012005-07-012005-07-012005-07https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/332Se estudia la demanda de carne en Colombia durante 1970 y 1990. Se evalúan las relaciones de sustitución entre los distintos tipos de carnes y se presenta un análisis de elasticidades-ingreso de la demanda, empleando el “Modelo Casi Ideal” propuesto por Deaton y Muellbauer. Se aborda el tema de la demanda de carnes en forma de un sistema de ecuaciones, se determinan simultáneamente las elasticidades para la demanda de cada uno de los tipos de carne, empleando el método de Zellner.29 páginas : tablas, gráficasPDFspaOpen AccessCarneProducciónEconometríaConsumoColombiaLa demanda de carnes en Colombia : un análisis econométricoMicroeconomía de la ganadería en ColombiaBook PartR22 - Other DemandL11 - Production, Pricing, and Market Structure; Size Distribution of FirmsL66 - Food; Beverages; Cosmetics; Tobacco; Wine and SpiritsMeatProductionEconometricsConsumptionColombiaConsumo de Carne-Colombia-1970-1990Carne de cerdo-Precios-Colombia-1970-1990Carne de pollo-Precios-Colombia-1970-1990Carne de res-Precios-Colombia-1970-1990Consumo de Carne-Análisis econométrico-Colombia-1970-1990Consumo de Carne-1970-1990-Estudios comparadosAcceso abiertoAtribucion-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA 4.0R22 - Otras demandasL11 - Producción, fijación de precios y estructura de mercado; Distribución de las empresas por tamañoL66 - Alimentación; Bebidas; Cosmética; Tabaco; Vino y bebidas espirituosasAnálisis de política económicahttps://hdl.handle.net/20.500.12134/332