2014-12-012014-12-012014-12-012014-12https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/6656Desarrollo de la agricultura describiendo el cultivo del café, el banano, cacao, y tabaco como principales productos agrícolas en la región del Magdalena incluyendo la Sierra Nevada de Santa Marta durante el período de 1891 y 1935, igualmente la adjudicación de tierras baldías en la misma época.*Este capítulo se encuentra incluido en la segunda parte del libro Empresarios del Caribe colombiano : historia económica y empresarial del Magdalena Grande y del Bajo Magdalena, 1870-1930.82 páginas : tablas, gráficas, mapasPDFspaOpen AccessProductos agrícolasInversionesTabacoCacaoColombiaEconomías agrícolas de exportaciónEmpresarios del Caribe colombiano : historia económica y empresarial el Magdalena Grande y del Bajo Magdalena, 1870-1930Book PartH32 - FirmQ10 - Agriculture: GeneralQ01 - Sustainable DevelopmentAgricultural productsInvestmentsTobaccoCocoaColombiaAgricultura-Colombia-1891-1935Agricultura-Sierra Nevada de Santa Marta (Colombia)-1891-1935Café-Cultivo-Colombia-1891-1935Café-Cultivo-Sierra Nevada de Santa Marta (Colombia)-1891-1935Adjudicación de tierras baldías-1893-1898Banano-Cultivo-Colombia-1891-1935Banano-Cultivo-Sierra Nevada de Santa Marta (Colombia)-1891-1935Acceso abiertoAtribucion-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA 4.0Q01 - Desarrollo sostenibleQ10 - Agricultura: GeneralidadesH32 - EmpresasEconomía regionalhttps://hdl.handle.net/20.500.12134/6656