Calvo-Stevenson, HaroldoMeisel-Roca, Adolfo2007-05-012019-02-132007-05-012019-02-132007-05-012007-05https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/1246Con base en las investigaciones arqueológicas se estudia la relación de los restos de alfarería y de fauna con el estilo de vida, el consumo de carne de ganado vacuno, se identifican los rasgos de la sociedad colonial cartagenera en la vida cotidiana y el manejo de poder de los Jesuitas y Dominicos en Cartagena en el siglo XVII.*Este capítulo se encuentra incluido en la primera parte del libro Cartagena de Indias en el siglo XVII, titulada "El entorno urbano"56 páginasPDFspaOpen AccessOrdenes religiosasCalidad de vidaArqueologíaCartagena (Colombia)Más que distinción, en busca de la diferenciación : arqueología histórica de Cartagena de Indias en el siglo XVIICartagena de Indias en el siglo XVIIBook PartN16 - Macroeconomics and Monetary Economics; Growth and Fluctuations: Latin America; CaribbeanZ00 - Other Special Topics: GeneralZ00 - Other Special Topics: GeneralReligious ordersQuality of lifeArchaeologyCartagena (Colombia)Cartagena (Colombia)-Historia-Siglo XVIICartagena (Colombia)-Vida social y costumbres-Siglo XVIIHábitos alimenticios-Cartagena (Colombia)-Siglo XVIIAcceso abiertoAtribucion-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA 4.0Z00 - Otros temas especiales: GeneralidadesN16 - Macroeconomía y economía monetaria; Crecimiento y fluctuación económica: América Latina; CaribeZ00 - Otros temas especiales: GeneralidadesHistoria económicahttps://hdl.handle.net/20.500.12134/1246