2021-09-142021-09-142016-112016-11https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/10103Presenta un panorama del café en la agricultura colombiana y su evolución en los últimos años, analizando las principales características actuales del mercado mundial del café y su consumo interno, también estudia los costos y competitividad, para finalmente describir su entorno social, hablar de la institucionalidad cafetera y presentar las respectivas conclusiones y recomendaciones.45 páginas : tablas, gráficasPDFspaOpen AccessCaféAgricultura colombianaSector cafeteroPrincipales conclusiones de la misión de estudios para la competitividad de la caficultura en ColombiaEl desarrollo equitativo, competitivo y sostenible del sector agropecuario en ColombiaBook PartE50 - Monetary Policy, Central Banking, and the Supply of Money and Credit: GeneralN50 - Agriculture, Natural Resources, Environment, and Extractive Industries: General, International, or ComparativeP25 - Urban, Rural, and Regional EconomicsCoffeeColombian agricultureCoffee sectorSector agropecuario -- Condiciones económicas -- ColombiaAgricultura -- Aspectos económicos -- ColombiaDesarrollo agrícola -- ColombiaDesarrollo sostenible -- ColombiaAcceso abiertoAtribucion-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA 4.0E50 - Política monetaria, bancos centrales, oferta de dinero y crédito: GeneralidadesN50 - Agricultura, recursos naturales, medio natural e industrias extractivas: General, internacional o comparadoP25 - Economía urbana, rural y regionalEconomía regionalhttps://hdl.handle.net/20.500.12134/101039. Sector público y temas sociales