La demanda de carnes en Colombia : un análisis econométrico
Capítulo 1. La demanda de carnes en Colombia : un análisis econométrico. Pág.:12-40
Título del libro
Microeconomía de la ganadería en Colombia
Date published
2005-07-01Date of last update
2005-07Author
Identifier
9586641600Document language
spaMetadata
Show full item recordAlternative metrics
Summary
Se estudia la demanda de carne en Colombia durante 1970 y 1990. Se evalúan las relaciones de sustitución entre los distintos tipos de carnes y se presenta un análisis de elasticidades-ingreso de la demanda, empleando el “Modelo Casi Ideal” propuesto por Deaton y Muellbauer. Se aborda el tema de la demanda de carnes en forma de un sistema de ecuaciones, se determinan simultáneamente las elasticidades para la demanda de cada uno de los tipos de carne, empleando el método de Zellner.
JEL Codes
Subject
Keywords
URI
https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/332https://hdl.handle.net/20.500.12134/332
https://ideas.repec.org/h/bdr/bdrcap/2005-07-12-40.html
Collections
Seleccionar año de consulta:
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit